新闻快讯

bb电子哪个平台玩实验中心举行考核评估会议

发布时间:2021-06-04浏览次数:211

63日下午230分,bb电子哪个平台玩实验中心在机电馆227B普发真空实验室举行考核评估会,会议由实验中心主任韩学军主持。学校考核评估专家文强老师建春老师,资产处闫荣富科长实验中心主任于天彪院长以及实验中心全体老师参加了会议。

于院长向各位考评专家及与会老师介绍了近三年实验中心发展情况,分别从实验中心建设、实验中心管理、实验中心教学、存在问题及未来规划等几个方面做了汇报。

学校考核评估专家林文强老师,杨建春老师先后讲话。bb电子哪个平台玩高度重视学校对实验中心的考核评估工作予以肯定,对实验中心近些年取得成绩给予高度评价。同时强调本次考核评估的目的和意义在于以评促建、以评促改、以评促管、评建结合。希望学院实验中心能积极配合考评工作,圆满完成学校对bb电子哪个平台玩实验中心的考核评估任务

考评专家考察了位于机电馆、新机械楼的机械基础实验室液压与气动实验室过程装备及真空实验室,机械电子与车辆实验室,测试技术实验室和实践实训中心相关实验室以及虚拟仿真实验中心

考察结束后,考评专家向实验中心负责人布置了下一步具体工作。